В Торово, в Торово

В  Торово, в Торово
Отдыхать так здорово!
Воздух чистый , речка рядом,
А окинешь местность взглядом:
Красота! Глаз не отвесть!
Санаторий в роще здесь.
Тут и вкусные обеды,
Процедуры и леченье,
Вечерами- дискотеки.
Всё здесь есть для развлечений.
В окруженье пышных елей
И иных лесных красавиц
Посетит Вас вдохновенье.
И надолго  не оставит
Радостный  в   душе уют.
Вы поправите здоровье ,
Сердцем отдохнёте тут!
17.02.2017г


Рецензии