Разлука

В ночи два ястреба во мне
Разрежут крыльями небесные просторы
Брожу по брегу томных душ
И в спину чувствую укоры

Ночь судья скрывает блики лжи
От дождя березовой капели
И теряются знакомые черты
От терзанья соловьиной трели

Аромат разбившейся волны
Вновь навеет нежные услады
Губ малиновых и шёлк твоих волос
Для меня открыли сладостные клады


Рецензии