Россия! Русь! Страна моя родная! 2

Россия ! Русь! Страна моя родная!
Лесов , морей безбрежных благодать!
От южных гор до северного края
Красот твоих в словах не описать!
И разве можно передать словами
Журчанье ручейков, благоуханье трав
И трели певчих птиц над головами,
Сиянье звёзд, чарующее взгляд!?
И изумруд лесов, лугов цветенье
И алый отблеск  утренней зари,
И серебро снегов ,и ледоход весенний,
И счастья всполохи, что чувствуешь внутри!?
15.02.2017г.


Рецензии