Русский романс

Ты откуда такая нарядная
Появилась в моей стороне?
Заиграла гармонь однорядная
И легко стало так на душе.

Заплетенные косы застенчиво
Распускаешь ты нежной рукой.
И глядишь на меня так доверчиво.
Ты останься сегодня со мной.

Поцелую я губы вишневые
И рукой проведу по груди.
Ведь рубашку надела-то новую,
Ты ее поскорее сними.

Поклонилась, зашла, ненаглядная,
И осталась на ночку со мной.
Ах, какая ты жадная, жаркая,
Загорелся я вместе с тобой.

Запылали в оранжевом пламени,
Жадно я красоту твою пью.
Не узнали, наверное, сами мы
Были где? На земле иль в раю.

Но стесняться нам, милая, нечего
Как же я переполнен тобой.
Повстречался с красой поздним вечером,
Утром ранним вернулась домой.

     12.11.2016


Рецензии