Сюзанна и чёрт

Ключик был не золотой,
Был обыкновенный,
И к нему я подберу
Дверцу непременно.

Кто за дверью той живёт?
Может быть, ужасный чёрт!

Ключик в скважине с трудом
Поверну два раза
И представлю в темноте
Два горящих глаза.

Хвост крысиный у врага,
И копыта, и рога.

Только оказался чёрт
Ростом по лодыжку,
И чертовски он похож
На плюшевого мишку.

Я такого не боюсь,
И поэтому смеюсь.


Рецензии
Что бояться красавицы пишущей красивые стихи

Давид Синицын   17.02.2017 17:09     Заявить о нарушении