Бываю разной...

Бываю разной, как придётся -
Сегодня - доброй, завтра - злой...
Не всё мне в жизни удаётся,
Но быть хочу самой собой.

Играть, увы, не научилась,
Хоть сценой бредила всерьёз;
Не знаю, как, но жизнь сложилась,
Порой, бросая в море слёз.

И я даным-давно не Ангел,
Каким была в своих мечтах...
Меня, как будто, кто-то сглазил
И я опять одна, в слезах!

Похоже, дьяволом всё чаще
Мне приходилось в жизни быть,
Но и тогда, вперёд летящей
Могла я жить, творить, любить!

Кто я сегодня - Ангел, дьявол?
Сама ответить не берусь...
А между тем, на землю падал
Снежок, нагнав на сердце грусть.


Рецензии
Снежок намёл вам крылья белые,
И ангелом они вас сделали.

Татьяна Косарева 2   17.02.2017 19:17     Заявить о нарушении