Лунная роза

Лунная роза – волшебный цветок,
Магией света дрожит лепесток.
Капли звездной росы золотой,
Лунного света покрыта пыльцой.

Как объяснить это лирикой строк,
То, что принес сновидений поток.
В шепоте космоса слышен восторг,
Музыкой звездной крылья простёр.

Лунная роза  -  ночной аромат
ВидЕний иллюзии, образ наград.
Вместе с рассветом растает твой лик,
Свет растворит иллюзии блик.

17.02.17


Рецензии