Милая соседка

А где же наша милая соседка?
Какой огромный бюстик у неё.
К тому же очень клёвая кокетка.
Все знают в нашем доме про неё.
...
Трёх мужиков она уже сгноила,
Четвёртому немного повезло.
Уж больно долго всех она доила.
Для мужиков она сплошное зло.
...
Шестой прожил с такой всего неделю,
Что было с пятым трудно мне сказать.
Седьмого придавило, вроде, елью.
Коль интересно можно показать.
...
Потом она менять их стала чаще.
Наверно стало жалко ей самой.
Ведь для неё мужик конфетки слаще.
А ей не страшен и пчелиный рой.
...
Ей как и мне, и днём, и ночью нужно.
Но я к такой заразе ни на шаг.
Давайте сделаем, все вместе, очень дружно.
Ей прекратим устраивать аншлаг.          ... В.Л.

      4 май 1992 г.


Рецензии