День доброты

Доброты день, особый то день,      
Сердце каждого так и поймёт,    
Подари доброту коль не лень,   
В доброте иначе жизнь идёт.    

Вы дарите любовь и тепло,      
Быть добрее не забывайте,   
Всё вернётся, так заведено,      
И улыбку с ним посылайте.         

Без доброты разруха, войны,       
Мир и держится на доброте,    
Быть душой добрее мы должны,      
Без добра и дни идут не те.    

Всем добротою насладится,       
Вам желаю от души друзья,      
От неё все светлеют лица,       
И живите в мире и любя.


Рецензии