Природа в танце
Оркестры вальсы Шуберта играют
И листья жёлтые, что с дерева слетают
Кружась танцуют с буйными ветрами
А под прекрасную мелодию Шопена
Немного ранее кружились на поляне
И Марьин корень и цветок тимьяна
Пух Иван чая разливался пеной
Совсем недавно дождь "давал" лезгинку
А вот сейчас ажурные снежинки
Танцуют танго словно в упоении
Хочу запомнить каждое мгновение
Ну что сказать. Природа в вечном танце
Мелодии под стать сезонам года
И я примкнув к такому хороводу
Зажгу под стать горячему испанцу.
Свидетельство о публикации №117021708048
Продюсерский Центр Компас 3 18.02.2017 07:21 Заявить о нарушении