Эхо Мироздания

Понять кто я,
Зачем на этом свете?
Принять искусства Возрожденья,
Вселенье Духа, Грёз  виденья.
Что есть прекраснее на свете?
Увидеть ЭХО Мирозданья,
Смотрящего зелёным глазом
На всю людскую суету.
Не это ли победа Разума?
Не это ли победа Духа?
Учиться Мысли созиданья,
Ломая формы представленья,
Кляня обличья убежденья
И лишь желая Воскрешенья
Той СУЩНОСТИ,
Что есть везде, что спит ещё,
Но пробужденье уж недалЕко!
О Господи, когда б высокО
Могла б взлететь я наЯву,
То облетела всю страну, весь Мир,
ИЩА ТОГО, КТО ИЗБРАН.

(90-е)


Рецензии