Я образ твой рисую

Я  образ твой рисую в синем небе
Хочу насытиться я взором твоих глаз
Прекрасных рук и губ прикосновенья
От мимолётного свиданья в этот раз

В печальных снах не теплится огонь
В ветрах надежды он готов погаснуть
Не дай мне милая заснуть
Заставь моё волненье плакать


Рецензии