Пора бы

Я отношусь с большой любовью
К великой Родине своей.
Историю тут пишут кровью
И Русских не щадят людей.

Всегда великие масштабы.
Как говорится-всё всерьёз.
Пора безкровно жить хотя-бы.
Желательно ещё-без слёз.

Пора придти к единой вере
И ига избежать "господ".
Ведь друг для друга мы не звери-
Великий,в сущности, народ.


Рецензии