Идолизация
Груди не украшает голытьбу.
Я в ипостасях всех кошу под идола,
На остальных плюю через губу.
Святую простоту мою ментальную
С усмешкой поминаю неспроста.
Прилипчивые органы фискальные,
Стригут купоны с каждого Христа.
Пиарщиков услуги ритуальные
Раскрасят все причинные места
И всуе поцелуями пасхальными
Для песен запечатают уста.
Убитый наповал речами лживыми,
День умер, новый день за ним возник.
И будет так для нас, доколе живы мы.
А нас не станет – будет так для них…
06/02/2017
Свидетельство о публикации №117021708008