Суженого встретила

Смотрю, не отрывая глаз
Безукоризненно красивый
Подойдёт ко мне сейчас
Сделает меня счастливой

Мне ангелы его послали
Чтобы в любовь поверила
Место встречи подсказали
Суженного встретили

Знакомство наше состоялось
Я в чудеса не верила
С одиночеством прощалась
Судьбу слезой измерила

Девушки не огорчайтесь
К каждой счастье подойдёт
На ребят не обижайтесь
Ангел встречу принесёт
 


Рецензии