Утро красит аквамарином

Утро красит аквамарином
Дом, деревья.  А заря
Где-то в дымке лебединой
Поднимается.   Не зря

На крыльцо из дома вышел
На красу ту посмотреть,
Как природа утром дышит,
Листьев опадает медь.

Бабье лето в позолоте…
С ней сцепилась нежно нить,
Птицы на своей волне и ноте
Мне поют своё: «фить-фить»

На красу небес смотрю я…
Снизил взгляд  - трава в росе,
А заря всё торжествуя,
Поднялась в своей красе.


Рецензии