Лейкопластырь

Лейкопластырь, лейкопластырь,
Я с собой всегда ношу,
Я владею им как мастер,
Всё исправлю, починю.

Залеплю я палец другу,
Замотаю провода,
Туго, туго, туго, туго,
Обмотаю, не беда.

Мне не страшно, если кто-то,
На меня кричит с утра,
Двадцать восемь я обмоток,
Проведу ему у рта.

Я мотаю слева, справа,
С лейкопластырем на ты,
Если есть на теле рана,
Лейкопластырь! Не бинты.

С другом мы пошли рыбачить,
Рыбы много, одно «но»,
Всё сломалось, это значит,
Лейкопластырь… И на дно…

Взрослым стану буду всем я,
Словно пластырь помогать,
Мерить, править, резать, клеить, 
И мотать, мотать, мотать.


Рецензии