К чему стремиться надо

Есть в мире то, к чему стремиться надо,
Ценить семейное тепло, здоровье и уют.
Порой мы мелочам житейским рады,
Они кусочки счастья, радости дают.

Встречать рассвет и любоваться небом,
Кормить на площади беспечных голубей,
Есть бутерброды с выпеченным хлебом,
Всем сердцем ощущать тепло своих друзей.

Жить ради песен у костра, любимых книг,
Без повода улыбок, ради смеха до икоты,
Запечатлеть на фото счастья каждый миг,
Гордиться внуками, детьми, своей работой.

Тепло товарищам дать, ро;дным братьям,
Пусть рядом будут наши верные друзья,   
Вечерние прогулки, нежные объятия,
Почувствовать, что жизнь прошла не зря.


Рецензии