Последствие воспоминания

Ты, не можешь меня любить, потому что совсем не любила.
Часто о том говорила, а в итоге, ты вовсе забыла.
Это грустно, и больно мне было, но порою бывал и счастливым,
И вовсе не зная причины, тебя я любил, знаешь, в том была сила!
Говорю, любил, потому что теперь.
Я надеюсь, что нет, того чувства во мне...
И сейчас вспомнив фразы, в моём телефоне,
Говорю, почему, я тебя недостоин.
В том причина, сам я, и причина в том ты, да и в том, что крутились все мысли мои.
И тебя я любил, до капли не зная, но всё же считал, что это нормально.

Ничто не скрываю, ты не сможешь меня, теперь осчастливить, ты была права.
Упущено время, я больше, не друг, ты правильно сделала, загнав меня в круг…
И я не пытаюсь с тобой говорить.
Свои есть и мысли, и чувства в сей миг.
Мне так не хватает, но нет, не верну.
Не надо мне этого, честно скажу.
Хотел быть я рядом, и больше ничто,
Забавно? Не важно, все мысли вверх дном.
Я помню, что было, и помню тебя, и как ни старался,
Забыться нельзя.
Ты мой чистый ангел, узнал я такой,
Другой мне не надо, такой я чудной.
Ты выскажешь фразы, лишив их, меня.
Прости, я не смею.
Прощай,
навсегда?!

22.1.17


Рецензии