ИГРА

Я играю,
может быть в последний раз
На кону
всё то,что есть и будет
Ставки сделаны,
не нужно лишних фраз
Победителей никто не судит
Я смеюсь,
фортуне наступив на хвост,
А она,
лукавая,на жалость давит
Не скули,мадам,
наш выбор прост
И судьба сегодня шанс нам дарит...


Рецензии