Ревную, гневлюсь, ненавижу...

Ревную, гневлюсь, ненавижу,
Слова лишь: любовь, благодать...
Бог рядом - рукою подать,
Но я далеко и не вижу.

Я сын, но какого отца,
И стога какого иголка?
Ведь, съедена волком, овца
Сама тем становится волком...

И вдруг уступает беда,
И радуюсь найденным грошем -
Мгновением где и когда
Всё признано богом хорошим.

15.02.17


Рецензии