Небо, небо, небо голубое

Небо,небо,небо голубое
Тучи,тучи,тучи надо мною.
Но февраль не хочет отступать
Путь весне не хочет открывать.

Серо,серо,серо, небо серо
Никогда февраль без солнца не был.
Золотыми грел с небес лучами
Озарял нам души чудесами.

Зимушка встречается с весною
Слышен гомон птиц над головою.
Солнышко согреет землю вновь
И взойдёт с посевами любовь.

Хорошо когда в сердцах есть вера
Все идут тогда по жизни смело.
И день ото дня светлей в душе,
И не будет холодно уже.

17.02.2017г. 16.30


Рецензии
Очень милое и приятное стихотворение..так прекрасно отображенное в слове..
Спасибо большое Снежана,очень понравилось прочтение!С искренним теплом души к Вам!

Владимир Юнь   12.12.2019 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.