Фальшивый мир

Какой смысл в моих словах?
Возможно, его вовсе нет.
Мне просто нравится их писать,
Даже когда выключают свет.

Окурки в подъезде лежат на полу,
Но даже их много, а я один.
Я скоро в стене проломлю дыру
И спрячу туда свой фальшивый мир.


Рецензии