Благодарение

   Благодарение Богу за годы мои,
   За здоровье  и счастье любимой семьи,
   За достойную жизнь под лазоревым небом,
   За весенние яблони, в кипень одетым.

   За возможность быть матерью и женой,
   За  дом деревенский и душевный покой,
   За возможность Богородице  молитву воздать,
   За то, что я- русская женщина и Русь- моя мать.


Рецензии