Листая звезды на подушке

Листая звезды на подушке
Твоих прекрасных глаз
Вуаль
О Так стихи рекою дружно
Из под пера,несуться вдаль
Ты нежностью одаришь утро
И кажется сейчас в тиши
Прошепчет месяц сказку чудно
А ты немножечко поспи


Рецензии