Понятие всей трудности задачи

Всю жизнь нам не хватает однозначности,
Везде, во всём нас ждёт подвох.
И если не иметь 3-х кратной прочности,
То сдуешься, иль будешь очень плох.

Любое дело кажется по силам нам,
В начальной стадии проблемы не видны.
Чуть забуришься и к твоим ногам,
Вдруг упадет премного кутерьмы.

Чтобы работать без оков
И добиваться от труда отдачи.
Намного раньше, до закатывания рукавов,
Должно прийти понятие всей трудности задачи.


Рецензии