Неблагодарные потомки!
Но ПАМЯТИ - так тяжело смирится!
И мы не в силах ничего добиться,
А без ДОМОВ - история мертва!
Ушли в небытие - резной рисунок ставен,
Мансарды, флигеля, балконы на столбах
И ласточек, уж нет, в разрушенных домах...
О, Гурьев! О, история! Ты будешь НУЛЮ равен!
История, как детство - всех на плаву нас держит!
И не даёт забыть всем - откуда родом мы!
Здесь наш Урал, наш Гурьев и казаков наш стержень!
Что не смогли сберечь мы - за ЭТО нас прости!!!
Акимовка.17.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021707810
Алекс Каспер 25.03.2017 23:53 Заявить о нарушении
Тамара Калита Ревкова 30.03.2017 09:43 Заявить о нарушении