107. Сводишь с ума! 77
Первый раз, понял – сводишь с ума!
Гипнотизируя меня,
Флюидами – сводишь с ума!
Когда мы вместе, мы рядом,
Очаровательным взглядом,
Током по телу разрядом…
Сдаюсь чарам – сводишь с ума!
Когда тишина, колдуешь,
Пульс частый, если целуешь,
С умилением флиртуешь,
Пиши пропал – сводишь с ума!
Когда даришь нежность ласки,
Чаруешь и строишь глазки,
Чувствую себя как в сказке…
Магической – сводишь с ума!
Когда молчишь, напрягаешь,
Дыханием обжигаешь,
Костер страсти разжигаешь,
Внутри меня – сводишь с ума!
Когда нежно обнимаешь,
В сети страсти завлекаешь,
Стрелой любви поражаешь...
Влюбляюсь вновь – сводишь с ума!
Когда мы вместе с тобою,
Скажу прямо, я не скрою,
Теряешь разум со мною,
Дальше туман – сводишь с ума!
Свидетельство о публикации №117021707788