давай попробуем

Давай поучимся пожить правдиво,
Без лжи, до старости дожить счастливо,
С умом своим дружить красиво,
И жить по совести и  справедливо.

Ведь в мире столько есть загадок и вопросов,
И тяжело понять нам всех отгадок без опросов,
И миллионы есть догадок без осмотров,
Но ведь ответ быть должен краток, без допросов.

Давай забудем  старые обиды,
И темы уже мыслями избиты,
Достроим радостями счастья пирамиды,
И будем вместе жить, не ведая лимиты.


Рецензии