можно смело

- Да что Вы, батенька, несете?
Всему на свете есть предел.
-А, вдруг, я тайный семиотик,
а не мужчинка не у дел?

А? Что? Совсем другое дело.
Был не в чести теперь в чести?
Всему на свете есть пределы,
но можно смело чушь нести.

--------

Семио;тика, или семиоло;гия (греч. ;;;;;;;;;;, от др.-греч. ;;;;;;; — «знак, признак»), — наука, исследующая свойства знаков и знаковых систем.


Рецензии