106. Разум теряю! 7
Между нами разлука днями тянется,
Рок препятствует, встречи не предвидится,
Как предполагаю не получается!
Когда страсть своим огнём на грех толкает,
Перед взором над ресницами витает,
Тело плавится, и плоть любви желает,
Твой чарующий образ звездой сверкает!
Когда незаметно, тихо ночь приходит,
Сеет свой мрак, на сердце тоску наводит,
Во мне костёр одиночества разводит…
Разрывает моё сердце – с ума сводит!
Когда горизонт медленно розовеет,
Первый луч солнца ласково тело греет,
Мир ароматами вешней весны веет:
Кипит лава, вулкан чувств извергает!
Когда ты далеко, недоступна для глаз,
То вереница воспоминаний о нас,
Оживает, приходя на помощь каждый раз:
Окрыляют душу – хочу тебя сейчас!
Когда в фантазиях тебя со мною нет,
Наступает мрак: в глазах темно, меркнет свет,
На вопрос «Почему?» только один ответ:
Исчезаю, без тебя меня тоже нет!
Когда просыпаюсь утром, тебя вспоминаю,
Видения за реальность принимаю,
Чувствую медленно тлею, понимаю,
Ты растворилась во мне – разум теряю!
Свидетельство о публикации №117021707772