Правда и истина

А правда в том, что просто её нет,
Она у каждого из нас,увы,  своя.
Колокола по каждому звонят,
Кто собирается покинуть этот свет.

Мы суетимся в суете сует,
Считая- не достигнем жизни дна,
А истина, увы, всегда одна,
Коль правда в том, что просто её нет.


Рецензии