105. Давай нарушим ночную тишину... 77Д

Давай мы нарушим ночную тишину,
Всевозможные табу напрочь сметем,
И разливая нектар страсти по нутру,
Захмелеем, время в кутеже проведем!

За волшебные слова: «Я тебя люблю!»
Головой в океан страсти окунемся.
Мы играми любви вгоним в краску луну,
И за долгую разлуку оторвемся!

Потом, с солоноватым вкусом любви на губах,
Едва друг друга касаясь, ляжем рядом
Не будем думать, о каких либо грехах,
Сейчас полёт страсти, будь что будет потом!


Рецензии