С Кавказом не нужно шутить

Надо мной облака без движения.
Никуда не хотят уплывать.
Я на море и их положение,
Так мешает сейчас загорать.

Горизонт синевой наполняется,
Не небесною, а грозовой.
Испугался народ - собирается.
Вдалеке видно - дождь льёт стеной.

Громовые раскаты далёкие
Говорят, что пора уходить,
Ведь бывают здесь грозы жестокие
И с Кавказом не нужно шутить.

И куда красота вдруг девается:
Всё чернеет и море штормит,
Пальмы гнутся, деревья ломаются,
Гром в сиянии молний гремит.

07.02.2017


Рецензии
Очень волнующе описано приближение опасности.
Отлично!

Наталия Лисенко   17.02.2017 22:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Наталья!

Николай Саллас   18.02.2017 10:37   Заявить о нарушении