Радиоактивные цвета лета

Радиоактивная мощь —
в люминесцентных ядах…
Останови эту ночь,
большего и не надо.
Плавлюсь, хиппую, жду,
чтобы позеленело.
Джинсы немного жмут
беременному телу.
Где-то внутри меня —
самая важная тайна.
Лампочки-якоря
светятся карнавально,
в комнате космо-лучи,
я вдохновляюсь цветом…
В этой кислотной ночи
весь андеграунд лета.


Рецензии