103. По твоим губам скучаю 77О
Так хочу к бутону розы прикоснуться,
Раствориться, и по сосудам течь желаю,
Соединиться, больше не расставаться!
Жажда встречи мучает, зачаровала -
В ожидании тело в страсти трепещет!
Сердце мое любовью околдовала -
Душа в фантазиях, в грёзах тебя ищет!
Свидетельство о публикации №117021707721