102. Влюбился, что еще сказать 77Д

Я влюбился, что еще сказать…
Не представляю жизнь без тебя.
Очень сложно слова подобрать,
Кем ты являешься для меня…

Ты для души вдохновение,
Моя богиня в храме любви,
Жизни олицетворение,
Огонь и пламя страсти в крови!

Только для тебя сердце стучит,
Рифмы слагаю, песни пою.
Может это банально звучит:
«Я живу потому что люблю!!!»


Рецензии