101. Желаю стать твоим дыханием! 77О
Течь по жилам, растворившись в крови,
Незабываемым мгновением…
Любимая, ты только позови!
Желаю быть сердцебиением,
В твоей груди, чтоб создать унисон…
И самым заветным желанием,
Превратить в реальность совместный сон!
Свидетельство о публикации №117021707688