Пальмира
В себе столь точно заключает...
Деление единой Сути,
Что Жизнь зовется изначально.
Да, по большой моей Планете
Проходит «ПО»
и «ДО» в рассвете
Алеет краше зримой зОри
И, разливаясь по Авроре,
Даёт Энергию живому.
Биенье «БИЕ» разобьётся
И будет ритмом сердца Мира.
О ты, ПРЕКРАСНАЯ ПАЛЬМИРА,
Богиня Солнца и Удачи,
Будь Ты ПОДОБИЕ Задачи,
Которой нам… приходит Время
Решить, воспев Тебя навечно!
(90-е)
Свидетельство о публикации №117021707674