Спешим

Спешим,
других не замечаем,
себя.
Кто люби, прогоняем.
кому-то жизнь ломаем.
Спешим.
Позвонить забываем.
чаще не  хотим.
Спешим.
Зачем, куда,
как на трассе обгонять летим.
А может,    заметить.
позвонить,
успеть сказать кому-то
нежные слова,
жизнь быстро пролетает
и кто-то очень ждет,
но редко понимают.
а иногда и нет.


Рецензии