Знаешь ли, о чем я говорю...

Суть мою слова переиначат –
знаешь ли, о чем я говорю?..
Так срывают клевер на удачу
и ломают мачту кораблю,

так теряют серьги и подарки,
так роняют слёзы в небеса,
так уходит вспышкой яркой-яркой
к горизонту дальнему гроза…

Ты бы промолчал, но я сказала,
обнажая душу донельзя...
Не бывает много или мало,
если в небо тянется стезя.

Между строк – не слёзы, я не плачу,
сожалений тоже не ищи...
Ты любим... не просто – на удачу...
И... твои сохранны корабли...

"Снявши голову, по волосам не плачут"


Рецензии