Тебя я не звала

Тебя я не звала – нашел дорогу сам
Твердила: «Уходи!»  -  и запирала двери.
Я не просила мир бросать к ногам,
Но почему-то ты словам не верил.

Я позволяла строгость и бесстыдство,
А ты всё улыбался за спиной,
Порою донимало любопытство:
Скрываешь что молчанием? Любовь?

Ведомый жаждою очередной победы?
Оставить в сердце глубоко печать?
Противилась, да как-то неумело…
Моё «довольно» толковал «начать».
 
Тебя я не звала, но ты ворвался в двери.
(Случайно не закрыла на замок),
Ведь ты, негодник, был всегда уверен
За каждым моим «нет» скрывается «ещё».

17.02.2017, Киев


Рецензии
Ох уж эти женщины! И как их понять)))
Понравилось очень!!!

Иван Терёхин   17.02.2017 01:48     Заявить о нарушении
:-) Как говорил Чеширский Кот, понимать меня не обязательно. Главное - любить и кормить вовремя :-) Спасибо!

Екатерина Кривец   17.02.2017 09:56   Заявить о нарушении