Схема

Я ГОТОВ ПРОЙТИ ВСЕ КРУГИ АДА
И СТЕРЕТЬ АЛГОРИТМЫ СУДЬБЫ!
МНЕ СПАСЕНИЯ СВЫШЕ НЕ НАДО!
Я ЕЩЁ НЕ УСТАЛ ОТ БОРЬБЫ!

НАДОЕЛО ВСЁ ВРЕМЯ РОЖДАТЬСЯ,
А ПОТОМ УМИРАТЬ НИ ЗА ЧТО!
С КРУГОВЕРТЬЮ САНСАРЫ СРАЖАТЬСЯ,
ПРОИГРАВ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В НИЧТО.

ЭТА СХЕМА - ВСЕЛЕНСКАЯ ПЫТКА,
ПИЩЕВАЯ ЦЕПОЧКА РАБОВ!
СНОВА ЖИЗНЬ...СНОВА БУНТА ПОПЫТКА!
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ВЕЧНЫХ ОКОВ...


Рецензии