быть моей

Я так люблю, когда она поёт,
И тянет ноты чисто и так нежно,
Или когда она наоборот
Бывает так тиха и безмятежна.

Люблю её, когда она молчит,
И с наслажденьем смотрит в свои книги.
Кроме меня никто не отличит
Её усталость от непрошеной обиды.

Люблю, когда смеётся и танцует,
И смотрит взглядом прямо в сердце мне,
А взгляд её тревожит и волнует,
Прекрасней глаз не существует на Земле.

Её печалят беды всего мира,
Священно для меня быть рядом с ней.
Не помню, как она меня пленила,
Возможно, родилась, чтоб быть моей.


Рецензии