***

"Ребенку" не дали игрушку –
Он плачет.
И слезы стекают в подушку
Что значит?
Да, он эгоист, ненормальная сволочь,
И нет для него оправдания снова.
Забился он в комнате под одеялом
Хоть рядом игрушек  вокруг и навалом.
 нет, подавайте ему только эту,
не будет с другими он, на**й конфету.
Ведь он же ребенок, вы только смотрите
Чтоб имя  не выбил себе на  граните.
                17.02.2017 г. себе эгоисту посвящаю


Рецензии