Мы с тобой наяву
Мы с тобой навсегда-навсегда.
Мы с тобою в чудесной стране,
Где любовь не умрет никогда.
Я с тобой. В этом мире теперь,
когда вечность закончит свой ход.
Будем смертны. Хоть верь, хоть не верь,
Здесь начнется любви хоровод.
Только мы здесь пока что не рядом,
Только мы далеко-далеко.
Правда, ты поражаешь лишь взглядом,
И закрыться не так уж легко.
Всё равно, что когда-то я умер.
Всё равно, что я раньше погиб.
Мы с тобой, как я раньше придумал,
Не допустим, чтоб был перегиб.
Мы с тобой наяву, не во сне.
Мы с тобой навсегда-навсегда.
Мы с тобою в чудесной стране,
Где любовь не умрет никогда.
Свидетельство о публикации №117021707533