Оптимизм

Оптимистами по жизни быть не плохо,
От проблем они не прячутся в песок.
В детстве не пугала их желтуха,
Съели сахара, без малого, мешок.

Да и после оптимизм не испарился,
В юности он рос и процветал.
В армии салагам пригодился,
Дембель, это тот же пьедестал.

Без надежды жить – сплошная мука,
Без неё в тоннеле, полный мрак.
Оптимизм в душе – добру порука,
Он успеха в жизни, добрый знак.


Рецензии