Граница

Переходя границу пешим,
Я все, никак, не мог понять,
Каким все это нужно лешим,
И кто устроил это ...
                нам?            

Я человек, вообще не гордый-
Могу пройти, потупив взгляд.
Но для чего все эти морды
По обе стороны стоят? 


Рецензии