Любовь-самшит
то земную постигну жизнь,
а небеса отдам журавлю.
Без всяких таможен и виз,
восстанет наше житьё,
счастье, семья, парадиз!
Но пью измену - питьё,
прожигает отрава грудь,
мечт воплотить громадьё
мне не дано, но и пусть!
Ожидаю любовь - самшит,
но сердце стеснила грусть,
Любовь этот суд завершит...
Свидетельство о публикации №117021700746
жду любви вековой, как самшит,
только сердце стеснила грусть,
леди Любовь этот суд завершит...
Флора Цветущая Флора 13.01.2022 15:52 Заявить о нарушении