***

-Я вас люблю!Сказал... и сердце сразу сжалось.И дрожь по всему телу и темнота в глазах.Ответа жду сейчас и страх в душе и жалость,что громко произнёс,обидеть боюсь вас.Сжимаю вашу руку всё крепче и нежнее,молчание ...как вечность и длится без конца.Изторгнута мечта...вопросов не осталось,я жду ответ с надеждой,хочу услышать:-Да...


Рецензии